Caseificio maso
Quando tradizione ed antico mestiere
incontrano nuove technologie si sviluppano
prodotti unici!
Dal
2010
esiste
il
caseificio
del
Maso
Veider.
Latte
di
fieno
prodotto
da
dieci
mucche
viene
lavorato
con
molto
impegno
per
fare
formaggio
grigio
e
burro
di
fattoria.
formaggio grigio:
Il formaggio grigio è un prodotto tipico della cucina dell´Alto Adige. Anni fa era
un cibo povero, al giorno d’oggi invece si tratta di un prodotto per veri
buongustai. Il formaggio grigio è un dei formaggi più magri in assoluto ed inoltre
è privo di lattosio.
Tipo bianco:
Il
n
ostro
tipo
bianco
si
presenta
con
un
nocciolo
interno
bianco
con
la
consistenza
friabile
avvolto
in
pellicola.
Il
suo
sapore
acido
ed
aromatico
è
perfetto
per
condire
risotto o altri tipi di pasta.
Tipo stagionato:
Il nostro tipo stagionato si presenta
con un nocciolo interno con macchie
bianche.
Il suo sapore si distingue dalla nota
leggermente piccante.
burro di produzione propria:
Il burro di fattoria viene prodotto con il latte
di fieno delle nostre mucche.
Venite a provare quale tipo di formaggio è di vostro gradimento? Oppure
preferite un pezzo di burro?
Veiderhof
Hieblerweg 1
39038, Innichen (BZ)
Südtirol | Dolomiten | Italien
Tel.: +39 0474 910032
E-Mail: info@veiderhof.it
MwSt.-Nr.: 01102310214
Per questo motivo sul burro ci
sono stampati dei crochi e
delle stelle alpine.
Il nostro burro è perfetto per
spalmarlo sul pane fresco e
non dovrebbe mai mancare ad
una ricca colazione.