Appartements
Made with MAGIX
Veider‘s Home of horses and cheese

Caseificio maso

Quando tradizione ed antico mestiere

incontrano nuove technologie si sviluppano

prodotti unici!

Dal 2010 esiste il caseificio del Maso Veider. Latte di fieno prodotto da dieci mucche viene lavorato con molto impegno per fare formaggio grigio e burro di fattoria.

formaggio grigio:

Il formaggio grigio è un prodotto tipico della cucina dell´Alto Adige. Anni fa era un cibo povero, al giorno d’oggi invece si tratta di un prodotto per veri buongustai. Il formaggio grigio è un dei formaggi più magri in assoluto ed inoltre è privo di lattosio.
Tipo bianco: Il n ostro tipo bianco si presenta con un nocciolo interno bianco con la consistenza friabile avvolto in pellicola. Il suo sapore acido ed aromatico è perfetto per condire risotto o altri tipi di pasta.
Tipo stagionato: Il nostro tipo stagionato si presenta con un nocciolo interno con macchie bianche. Il suo sapore si distingue dalla nota leggermente piccante.

burro di produzione propria:

Il burro di fattoria viene prodotto con il latte di fieno delle nostre mucche.
Venite a provare quale tipo di formaggio è di vostro gradimento? Oppure preferite un pezzo di burro?
Veiderhof Hieblerweg 1 39038, Innichen (BZ) Südtirol | Dolomiten | Italien Tel.: +39 0474 910032 E-Mail: info@veiderhof.it MwSt.-Nr.: 01102310214
Per questo motivo sul burro ci sono stampati dei crochi e delle stelle alpine. Il nostro burro è perfetto per spalmarlo sul pane fresco e non dovrebbe mai mancare ad una ricca colazione.
Appartements
Veider‘s Home of horses and cheese

Caseificio maso

Quando tradizione ed antico

mestiere incontrano nuove

technologie si sviluppano

prodotti unici!

Dal 2010 esiste il caseificio del Maso Veider. Latte di fieno prodotto da dieci mucche viene lavorato con molto impegno per fare formaggio grigio e burro di fattoria.

formaggio grigio:

Il formaggio grigio è un prodotto tipico della cucina dell´Alto Adige. Anni fa era un cibo povero, al giorno d’oggi invece si tratta di un prodotto per veri buongustai. Il formaggio grigio è un dei formaggi più magri in assoluto ed inoltre è privo di lattosio.

burro di produzione propria:

Il burro di fattoria viene prodotto con il latte di fieno delle nostre mucche.
Venite a provare quale tipo di formaggio è di vostro gradimento? Oppure preferite un pezzo di burro?
Tipo bianco: Il nostro tipo bianco si presenta con un nocciolo interno bianco con la consistenza friabile avvolto in pellicola. Il suo sapore acido ed aromatico è perfetto per condire risotto o altri tipi di pasta. Tipo stagionato: Il nostro tipo stagionato si presenta con un nocciolo interno con macchie bianche. Il suo sapore si distingue dalla nota leggermente piccante.
Per questo motivo sul burro ci sono stampati dei crochi e delle stelle alpine. Il nostro burro è perfetto per spalmarlo sul pane fresco e non dovrebbe mai mancare ad una ricca colazione.
Veiderhof Hieblerweg 1 39038, Innichen (BZ) Südtirol | Dolomiten | Italien Tel.: +39 0474 910032 E-Mail: info@veiderhof.it MwSt.-Nr.: 01102310214